金樁有限公司專營標識噴印系統,產品種類齊全, 計有多種知名品牌電腦噴印機/噴字機/噴墨機/噴碼機、 手持式噴印機、高解析噴印機、二手中古噴印機 、各類油墨耗材買賣、租賃、代工、維修服務。 

 

我們所銷售的噴印機器廣泛應用於各大食品、飲料、電子、化工、 生技、鋼鐵、製藥、建材、木材、紙業、電線電纜、塑膠、光電、零件、汽機車零配件及醫療器材等各種製造業。

 

堅持著服務與創新的精神,誠懇踏實是我們的原則, 達成客戶的滿意是我們的目標。隨時提供優良的品質與服務給客戶。

 

所有產品皆提供完善的售後服務,與技術支援, 如有任何關於噴印機/噴字機/噴墨機/噴碼機的需求歡迎隨時與我們連絡,我們會用最快的速度給您回覆,並給您一個滿意的價格。
















  高雄市新興區仁愛一街297號 Tel:07-7268247 Fax:07-7261736 E-mail:r0952112958@gmail.com LINE:jz888